Zitronentarte mit abgeflämmter Schneehaube
Fruchtig, frisch und einfach himmlisch - der perfekte Abschluss für jedes Menü!
Knuspriger Mürbteig, eine samtige Zitronencreme und eine luftig-süße Schneehaube, kunstvoll abgeflämmt - diese Tarte bringt Sonne auf den Teller. Ein klassisches Dessert mit Wow-Effekt, das begeistert!
Ein herrlich knuspriger und vielseitiger Teig - der Blätterteig ist ein echtes Multitalent in der Küche. Schicht für Schicht entsteht beim Backen die typisch luftige Textur, die süße wie herzhafte Kreationen zum Genuss macht. Besonders im Sommer begeistert er als Grundlage für leichte Strudel - wie etwa mit einer würzigen Feta-Spinat-Füllung. Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Fingerfood fürs Picknick: Mit selbstgemachtem Blätterteig schmeckt´s besonders fein und aromatisch!
Ein wunderbar einfacher und saftiger Rührkuchen - hell und dunkel im perfekten Gleichgewicht. Der Marmorkuchen überzeugt mit seiner klassischen Optik und dem feinen Geschmack von Vanille und Kakao. Ob zum Sonntagskaffee oder als Mitbringsel - er passt einfach immer!
Ein wunderbares & schnelles Rezept für Apfelkuchen! Der Kuchen aus Sandmasse mit wenigen Zutaten ist einfach zubereitet und schmeckt einfach zu jeder Jahreszeit. Sie brauchen dafür nur wenige Zutaten und ein paar frische Äpfel. Probieren Sie ihn gleich aus!
Un classico della pasticceria natalizia: lo stollen dolce di Natale. Ecco come fare la tipica pasta di Natale con frutta secca e spezie fini!
Queste torte alle spezie con purea di zucca si adattano perfettamente alla stagione autunnale! Con qualche semplice accorgimento, si possono anche trasformare rapidamente in muffin di Halloween!
Die herrlich-leichte Biskuitroulade mit Erdbeer-Buttermilchcreme schmeckt nach Sommer – und ist noch dazu glutenfrei!
Wir verraten Ihnen, wie Ihnen ein Mürbteig glutenfrei gelingt! Haselnussmürbteig mit feinem Vanille- oder intensivem Rumaroma.