Nudeln und buntes Gemüse in perfekter Harmonie - frisch, knackig, vegan!
Einfach, schnell und richtig lecker. Ein Nudelsalat-Klassiker - ganz ohne Tierprodukte, aber mit vollem Geschmack!
Ein herrlich knuspriger und vielseitiger Teig - der Blätterteig ist ein echtes Multitalent in der Küche. Schicht für Schicht entsteht beim Backen die typisch luftige Textur, die süße wie herzhafte Kreationen zum Genuss macht. Besonders im Sommer begeistert er als Grundlage für leichte Strudel - wie etwa mit einer würzigen Feta-Spinat-Füllung. Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Fingerfood fürs Picknick: Mit selbstgemachtem Blätterteig schmeckt´s besonders fein und aromatisch!
Ein wunderbares & schnelles Rezept für Apfelkuchen! Der Kuchen aus Sandmasse mit wenigen Zutaten ist einfach zubereitet und schmeckt einfach zu jeder Jahreszeit. Sie brauchen dafür nur wenige Zutaten und ein paar frische Äpfel. Probieren Sie ihn gleich aus!
Die herrlich-leichte Biskuitroulade mit Erdbeer-Buttermilchcreme schmeckt nach Sommer – und ist noch dazu glutenfrei!
Diese glutenfreien, lockeren, saftigen Pancakes schmecken mit den SENNA Fruchtfüllen besonders gut! Als Dessert oder köstliches Sonntagsfrühstück.
Asien für daheim? Dieser glutenfreie Tempurateig ist ideal zum Frittieren von Gemüse, Fleisch oder Fisch! Tipp: Mit eiskaltem Wasser wird er besonders kross und knackig.