16. apr, 2021
Tempurateig mit Reismehl (glutenfrei)
Glutenfree, Appetizer & Soups, Side Dish, Snack, Spring, Summer, Autumn,Asien für daheim? Dieser glutenfreie Tempurateig ist ideal zum Frittieren von Gemüse, Fleisch oder Fisch! Tipp: Mit eiskaltem Wasser wird er besonders kross und knackig.
Used SENNA Products:
![1290085 Bali Feines Reismehl 5Kg Sack](https://senna.at/uploads/produkte/1290085-bali-feines-Reismehl-5kg-Sack.jpg)
bali® Reismehl
• Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Kau- und Schluckbeschwerden
• Von Natur aus gluten- und laktosefrei
• Gute Bindeeigenschaften
• Schnelle und einfache Zubereitung
Art.Nr.: 1290085 | 5kg
![1222201 SENNA TOP 20l](https://senna.at/uploads/produkte/1222201_SENNA_TOP_20l.jpg)
SENNA TOP
• Alto oleico - dagli oli di girasole più pregiati
• Senza additivi
• Odore e sapore assolutamente neutri
Art.Nr.: 1222201 | 20l
![1222212 Senna Top Zero Palm](https://senna.at/uploads/produkte/1222212-SENNA-Top-ZERO-Palm.jpg)
SENNA Top ZERO Palm
• 100% senza olio di palma
• Alto oleico - dagli oli di girasole più pregiati
• Senza additivi
• Odore e sapore assolutamente neutri
Art.Nr.: 1222212 | 20 l
Preparation
- Alle Zutaten zu einem homogenen Teig mischen. Für eiskaltes Wasser vorher ein paar Eiswürfel ins Wasser geben.
- Gemüse, Fleisch oder Fisch nach Geschmack waschen, trocken tupfen und anschließend durch den Tempurateig ziehen.
- Bei ca. 170°C in SENNA Top oder anderem hochwertigen Frittierfett/Öl herausbacken.
- Herausnehmen und heiß genießen. Passend dazu: Sojasauce.
- Eignet sich wunderbar als Beilage, Snack oder Vorspeise.
Our Tip
Probieren Sie doch auch einmal Bananen in Tempurateig!
![](https://senna.at/uploads/blog/_rezeptDetail/Tempurateig_bearbeitet_Hoch.jpg)