16. apr, 2021
Tempurateig mit Reismehl (glutenfrei)
Glutenfree, Appetizer & Soups, Side Dish, Snack, Spring, Summer, Autumn,Asien für daheim? Dieser glutenfreie Tempurateig ist ideal zum Frittieren von Gemüse, Fleisch oder Fisch! Tipp: Mit eiskaltem Wasser wird er besonders kross und knackig.
Used SENNA Products:
bali® Reismehl
• Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Kau- und Schluckbeschwerden
• Von Natur aus gluten- und laktosefrei
• Gute Bindeeigenschaften
• Schnelle und einfache Zubereitung
Art.Nr.: 1290085 | 5kg
SENNA TOP
• Alto oleico - dagli oli di girasole più pregiati
• Senza additivi
• Odore e sapore assolutamente neutri
Art.Nr.: 1222201 | 20l
SENNA Top ZERO Palm
• 100% senza olio di palma
• Alto oleico - dagli oli di girasole più pregiati
• Senza additivi
• Odore e sapore assolutamente neutri
Art.Nr.: 1222212 | 20 l
Preparation
- Alle Zutaten zu einem homogenen Teig mischen. Für eiskaltes Wasser vorher ein paar Eiswürfel ins Wasser geben.
- Gemüse, Fleisch oder Fisch nach Geschmack waschen, trocken tupfen und anschließend durch den Tempurateig ziehen.
- Bei ca. 170°C in SENNA Top oder anderem hochwertigen Frittierfett/Öl herausbacken.
- Herausnehmen und heiß genießen. Passend dazu: Sojasauce.
- Eignet sich wunderbar als Beilage, Snack oder Vorspeise.
Our Tip
Probieren Sie doch auch einmal Bananen in Tempurateig!