16. apr, 2021

Tempurateig mit Reismehl (glutenfrei)

Glutenfree, Appetizer & Soups, Side Dish, Snack, Spring, Summer, Autumn,

Asien für daheim? Dieser glutenfreie Tempurateig ist ideal zum Frittieren von Gemüse, Fleisch oder Fisch! Tipp: Mit eiskaltem Wasser wird er besonders kross und knackig.

Level of difficulty:

15 Minuten

  • g Bali Reismehl
  • g Eiweiß
  • g Wasser (eiskalt)
  • g Backpulver

Used SENNA Products:

1290085 Bali Feines Reismehl 5Kg Sack

bali® Reismehl

Art.Nr.: 1290085 | 5kg

1222201 SENNA TOP 20l

SENNA TOP

• Alto oleico - dagli oli di girasole più pregiati
• Senza additivi
• Odore e sapore assolutamente neutri

Art.Nr.: 1222201 | 20l

1222212 Senna Top Zero Palm

SENNA Top ZERO Palm

• 100% senza olio di palma

• Alto oleico - dagli oli di girasole più pregiati
• Senza additivi
• Odore e sapore assolutamente neutri

Art.Nr.: 1222212 | 20 l

Preparation

  1. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig mischen. Für eiskaltes Wasser vorher ein paar Eiswürfel ins Wasser geben.
  2. Gemüse, Fleisch oder Fisch nach Geschmack waschen, trocken tupfen und anschließend durch den Tempurateig ziehen.
  3. Bei ca. 170°C in SENNA Top oder anderem hochwertigen Frittierfett/Öl herausbacken.
  4. Herausnehmen und heiß genießen. Passend dazu: Sojasauce.
  5. Eignet sich wunderbar als Beilage, Snack oder Vorspeise.

Our Tip

Probieren Sie doch auch einmal Bananen in Tempurateig!



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