16. Apr., 2021
Tempurateig mit Reismehl
Glutenfrei, Vorspeise & Suppen, Beilage, Snack, Frühling, Sommer, Herbst,Asien für daheim? Dieser glutenfreie Tempurateig ist ideal zum Frittieren von Gemüse, Fleisch oder Fisch!
Verwendete Senna Produkte:
bali® Reismehl
• Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Kau- und Schluckbeschwerden
• Von Natur aus gluten- und laktosefrei
• Gute Bindeeigenschaften
• Schnelle und einfache Zubereitung
Art.Nr.: 1290085 | 5kg
SENNA TOP
• Große Leistungsstärke dank über 50% High-Oleic Sonnenblumenöl
• Höchste Hitzestabilität
• Besonders lange haltbar
• Absolut geruchs- und geschmacksneutral
• Vegan
Art.Nr.: 1222201 | 20l
SENNA Top ZERO Palm
• 100% palmölfrei
• Große Leistungsstärke dank über 50% High-Oleic Sonnenblumenöl
• Höchste Hitzestabilität
• Besonders lange haltbar
• Absolut geruchs- und geschmacksneutral
• Vegan
Art.Nr.: 1222212 | 20 l
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem homogenen Teig mischen. Tipp: Mit eiskaltem Wasser wird er besonders kross und knackig. Dafür vorher ein paar Eiswürfel ins Wasser geben.
- Gemüse, Fleisch oder Fisch nach Geschmack waschen, trocken tupfen und anschließend durch den Tempurateig ziehen.
- Bei ca. 170°C in SENNA Top oder anderem hochwertigen Frittierfett/Öl herausbacken.
- Herausnehmen und heiß genießen. Passend dazu: Sojasauce.
- Eignet sich wunderbar als Beilage, Snack oder Vorspeise.
Unser Tipp
Probieren Sie doch auch einmal Bananen in Tempurateig!