16. Apr., 2021

Tempurateig mit Reismehl

Glutenfrei, Vorspeise & Suppen, Beilage, Snack, Frühling, Sommer, Herbst,

Asien für daheim? Dieser glutenfreie Tempurateig ist ideal zum Frittieren von Gemüse, Fleisch oder Fisch!

Schwierigkeitsgrad

15 Minuten

  • g bali® Reismehl
  • g Eiweiß
  • g Wasser (eiskalt)
  • g Backpulver

Verwendete Senna Produkte:

1290085 Bali Feines Reismehl 5Kg Sack

bali® Reismehl

• Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Kau- und Schluckbeschwerden
• Von Natur aus gluten- und laktosefrei
• Gute Bindeeigenschaften
• Schnelle und einfache Zubereitung

Art.Nr.: 1290085 | 5kg

1222201 SENNA TOP 20l

SENNA TOP

• Große Leistungsstärke dank über 50% High-Oleic Sonnenblumenöl
• Höchste Hitzestabilität
• Besonders lange haltbar
• Absolut geruchs- und geschmacksneutral
• Vegan

Art.Nr.: 1222201 | 20l

1222212 Senna Top Zero Palm

SENNA Top ZERO Palm

• 100% palmölfrei

• Große Leistungsstärke dank über 50% High-Oleic Sonnenblumenöl
• Höchste Hitzestabilität
• Besonders lange haltbar
• Absolut geruchs- und geschmacksneutral
• Vegan

Art.Nr.: 1222212 | 20 l

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig mischen. Tipp: Mit eiskaltem Wasser wird er besonders kross und knackig. Dafür vorher ein paar Eiswürfel ins Wasser geben.
  2. Gemüse, Fleisch oder Fisch nach Geschmack waschen, trocken tupfen und anschließend durch den Tempurateig ziehen.
  3. Bei ca. 170°C in SENNA Top oder anderem hochwertigen Frittierfett/Öl herausbacken.
  4. Herausnehmen und heiß genießen. Passend dazu: Sojasauce.
  5. Eignet sich wunderbar als Beilage, Snack oder Vorspeise.

Unser Tipp

Probieren Sie doch auch einmal Bananen in Tempurateig!



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