Biskuitroulade mit Reismehl (glutenfrei)
Valentine's day, Mother’s Day, Dessert, Baking, Spring, Summer,Die herrlich-leichte Biskuitroulade mit Erdbeer-Buttermilchcreme schmeckt nach Sommer – und ist noch dazu glutenfrei!
Used SENNA Products:
bali® Reismehl
• Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Kau- und Schluckbeschwerden
• Von Natur aus gluten- und laktosefrei
• Gute Bindeeigenschaften
• Schnelle und einfache Zubereitung
Art.Nr.: 1290085 | 5kg
SENNA Schlagcreme
• Sapore delicato
• Volume eccellente
• Delicata morbidezza
• Adatta anche per montapanna
Art.Nr.: 1246210 | 1l (12 x 1l)
SENNA Obersfond neutral
• Aroma fresco e naturale
• Eccellente solidità e buon comportamento al taglio
• Resistenza al congelamento
• Compattezza eccezionale
Art.Nr.: 1246230 | 3kg (2 x 1,5kg)
SENNA Trennfettspray
• Nessuna aderenza
• Nessun deposito dei grassi sul fondo dello stampo
• Rapidità e semplicità di utilizzo
• Ottima resa anche in piccole dosi
• Ideale per tutti gli stampi e tutte le placche
Art.Nr.: 1243230 | 500ml (6 x 500ml)
SENNA Dekorglasur dunkel
• Pronta per l’uso
• Per guarnire con semplicità
• Si solidifica rapidamente
Art.Nr.: 1243214 | 0,6l (6 x 0,6l)
Preparation
- Für die Biskuitroulade Eier mit Zucker warm und kalt aufschlagen, das Reismehl unterheben.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen oder statt dem Backpapier SENNA Trennfett-Spray verwenden.
- Bei ca. 220 °C auf der mittleren Schiene 10 Minuten goldbraun backen.
- Auf ein Backpapier stürzen, mit der Erdbeer-Buttermilchcreme füllen und einrollen.
- Für die Fülle die Buttermilch mit Wasser, Zitronensaft und pürierten Erdbeeren vermengen und mit SENNA Obersfond neutral glattrühren.
- Die aufgeschlagene SENNA Basiscreme unterziehen.
- Sofort verarbeiten und zum Absteifen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Our Tip
Für Schokoliebhaber die fertige Roulade mit SENNA Dekorglasur dunkel und frischen Erdbeerhälften verzieren!