Ein wunderbares & schnelles Rezept für einen Kuchen aus Sandmasse! Auch als Apfelkuchen mit Apfelfüllung obenauf ist er einfach zubereitet und schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein Klassiker der Weihnachtsbackstube: süßer Christstollen. So gelingt das typisch weihnachtliche Gebäck mit Trockenfrüchten und feinen Gewürzen!
Frische, knusprige, zartbraune Croissants gelingen mit diesem Rezept garantiert! Einfacher geht´s nicht! Für ein besonderes Geschmackserlebnis mit einer Füllung versehen.
Diese herrlich herbstlichen Gewürzkuchen mit Kürbismus passen wunderbar in die Jahreszeit! Mit ein paar einfachen Kniffen auch schnell in Halloween-Muffins verwandelbar!
Ein einfach gemachter, aber köstlich nach Zitrone schmeckender Kuchen aus Bella Italia.
Schokokuchen mal anders! Typisch für den German Chocolate Cake ist die Kokosnuss-Pekan-Füllung. Pekannnüsse - vollgepackt mit hochwertigen Nährstoffen!
Die herrlich-leichte Biskuitroulade mit Erdbeer-Buttermilchcreme schmeckt nach Sommer – und ist noch dazu glutenfrei!
Wir verraten Ihnen, wie ein Mürbteig glutenfrei gelingt! Haselnussmürbteig mit feinem Vanille- oder intensivem Rumaroma.
Dieser köstliche Nussgugelhupf passt perfekt zur Kaffeejause am Nachmittag.
Dieser köstliche Mandelgugelhupf ist gluten- und laktosefrei, aber trotzdem leicht und super saftig!
Nicht nur zur Weihnachtszeit beliebt – die klassischen Linzeraugen. Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Kekse besonders gut! Auch palmfrei!
Die SENNA Melange eignet sich perfekt zur Zubereitung dieses schmackhaften Bananenkuchens!
Wir verraten euch, wie der Marmorgugelhupf besonders saftig wird. Ideal zur Kaffeejause am Nachmittag.