Zitronentarte mit abgeflämmter Schneehaube
Fruchtig, frisch und einfach himmlisch - der perfekte Abschluss für jedes Menü!
Knuspriger Mürbteig, eine samtige Zitronencreme und eine luftig-süße Schneehaube, kunstvoll abgeflämmt - diese Tarte bringt Sonne auf den Teller. Ein klassisches Dessert mit Wow-Effekt, das begeistert!
Knusprig, luftig, vielseitig - Blätterteig ist ein echtes Küchentalent.
Ob süß oder herzhaft, als Strudel, Vorspeise oder Fingerfood - besonders im Sommer überzeugt er, z.B. mit Feta-Spinat-Füllung. Selbstgemacht schmeckt´s besonders fein!
Ein wunderbar einfacher und saftiger Rührkuchen - hell und dunkel im perfekten Gleichgewicht. Der Marmorkuchen überzeugt mit seiner klassischen Optik und dem feinen Geschmack von Vanille und Kakao. Ob zum Sonntagskaffee oder als Mitbringsel - er passt einfach immer!
Ein wunderbares & schnelles Rezept für einen Kuchen aus Sandmasse! Auch als Apfelkuchen mit Apfelfüllung obenauf ist er einfach zubereitet und schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein Klassiker der Weihnachtsbackstube: süßer Christstollen. So gelingt das typisch weihnachtliche Gebäck mit Trockenfrüchten und feinen Gewürzen!
Frische, knusprige, zartbraune Croissants gelingen mit diesem Rezept garantiert! Einfacher geht´s nicht! Für ein besonderes Geschmackserlebnis mit einer Füllung versehen.
Diese herrlich herbstlichen Gewürzkuchen mit Kürbismus passen wunderbar in die Jahreszeit! Mit ein paar einfachen Kniffen auch schnell in Halloween-Muffins verwandelbar!
Die herrlich-leichte Biskuitroulade mit Erdbeer-Buttermilchcreme schmeckt nach Sommer – und ist noch dazu glutenfrei!
Wir verraten Ihnen, wie ein Mürbteig glutenfrei gelingt! Haselnussmürbteig mit feinem Vanille- oder intensivem Rumaroma.
Dieser köstliche Nussgugelhupf passt perfekt zur Kaffeejause am Nachmittag.
Dieser köstliche Mandelgugelhupf ist gluten- und laktosefrei, aber trotzdem leicht und super saftig!
Die SENNA Melange eignet sich perfekt zur Zubereitung dieses schmackhaften Bananenkuchens!