15. mag, 2025
Grundrezept für klassischen Marmorkuchen
Baking,Ein wunderbar einfacher und saftiger Rührkuchen - hell und dunkel im perfekten Gleichgewicht. Der Marmorkuchen überzeugt mit seiner klassischen Optik und dem feinen Geschmack von Vanille und Kakao. Ob zum Sonntagskaffee oder als Mitbringsel - er passt einfach immer!
Used SENNA Products:

SENNA Delikatess
• In padella non schizza
• Ottimo volume
• Buona capacità di assorbimento dei liquidi
• Impiego universale
Art.Nr.: 1214201 | 10kg (4 x 2,5kg)

SENNA Backaroma Zitrone
• Fresco aroma di limone
• Ottima resa anche in piccole dosi
• Facilmente dosabile
• Resistente alla cottura e al congelamento
Art.Nr.: 1248315 | 1kg (6 x 1kg)

SENNA Backaroma Vanille
• Delicato aroma di vaniglia
• Ottima resa anche in piccole dosi
• Facilmente dosabile
• Resistente alla cottura e al congelamento
Art.Nr.: 1248310 | 1kg (6x 1kg)
Preparation
- Margarine mit Puderzucker und den Aromen schaumig aufschlagen, Vollei nach und nach hinzufügen. Die Masse halbieren, unter eine Hälfte 150 g Mehl, 100 g Weizenpuder und 5 g Backpulver einrühren. Die übrigen Zutaten unter die zweite Hälfte der aufgeschlagenen Masse rühren. Die Massen abwechselnd in gefettete Backformen füllen und bei 180° etwa 40-50 min. backen, danach stürzen und noch heiß mit Puderzucker bestäuben.
Our Tip
