Zitronentarte mit abgeflämmter Schneehaube
Fruchtig, frisch und einfach himmlisch - der perfekte Abschluss für jedes Menü!
Knuspriger Mürbteig, eine samtige Zitronencreme und eine luftig-süße Schneehaube, kunstvoll abgeflämmt - diese Tarte bringt Sonne auf den Teller. Ein klassisches Dessert mit Wow-Effekt, das begeistert!
Ein herrlich knuspriger und vielseitiger Teig - der Blätterteig ist ein echtes Multitalent in der Küche. Schicht für Schicht entsteht beim Backen die typisch luftige Textur, die süße wie herzhafte Kreationen zum Genuss macht. Besonders im Sommer begeistert er als Grundlage für leichte Strudel - wie etwa mit einer würzigen Feta-Spinat-Füllung. Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Fingerfood fürs Picknick: Mit selbstgemachtem Blätterteig schmeckt´s besonders fein und aromatisch!
Ein wunderbar einfacher und saftiger Rührkuchen - hell und dunkel im perfekten Gleichgewicht. Der Marmorkuchen überzeugt mit seiner klassischen Optik und dem feinen Geschmack von Vanille und Kakao. Ob zum Sonntagskaffee oder als Mitbringsel - er passt einfach immer!
A wonderful & quick recipe for a cake made of sand mass! Even as apple pie with apple filling on top, it is easy to prepare and tastes good at any time of the year.
A typical Christmas biscuit with dried fruits and fine spices.
Fresh, crispy, delicate brown croissants are guaranteed to succeed with this recipe! It couldn't be easier! Provided with a filling for a special taste experience.
These spice cakes with pumpkin puree fit perfectly into the autumn season! With a few simple tricks, they can also be quickly transformed into Halloween muffins!
Chocolate cake with a difference! Typical of the German Chocolate Cake is the coconut pecan filling. Pecans - full of high quality nutrients!
The wonderfully light Swiss roll with strawberry buttermilk cream tastes like summer - and is gluten-free too!
Easy to make! Gluten-free hazelnut shortcrust pastry with a fine vanilla or intense rum aroma.
This delicious nut gugelhupf goes perfectly with the afternoon coffee.
This delicious almond cake is gluten- and lactose-free, but still light and super juicy!
Not only popular at Christmas time - the classic Linzeraugen. The delicious biscuits turn out particularly well with this recipe!
The SENNA Melange margarine is perfect for preparing this tasty banana cake!
A Marble Bundt Cake, a traditional Viennese pastry. Enjoy the pleasure of tasting both vanilla and chocolate in the same bite.