03. Dez., 2020

Smokey Beef Burger – Memphis-Style

Fleisch, Laktosefrei, Hauptspeise, Frühling, Sommer, Herbst, Grillen,

Wir zeigen euch, wie der perfekte Smokey Beef Burger gelingt.

Schwierigkeitsgrad

Vorbereitungszeit: 24,5 Stunden
Zubereitungszeit: 30 Minuten

  • Stk. Rinderfiletsteaks à 180g
  • g SENNA Bratcreme
  • g SENNA Barbecue Sauce
  • g Bourbon Whiskey
  • g SENNA Estragon Senf
  • g Kerbel, gehackt
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Stk. XXL-Buns/Burger-Brötchen
  • Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
  • Stk. Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • g Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten

Verwendete Senna Produkte:

1236223 Senna Barbecue 700G Tube

SENNA Barbecue Sauce

• Hauch von Freiheit und Abenteuer
• Deftig rauchige Note
• Sonnengereifte Tomaten, feine Zwiebeln und knackige Paprika
• Vegan

Art.Nr.: 1236223 | 700g (6 x 700g)

1236205 Senna Estragon Senf Eimer 5L

SENNA Estragon Senf

• Feine Senfnote
• Pikant-würziger Geschmack
• Vegan

Art.Nr.: 1236205 | 5kg

1225210 Senna Bratcreme

SENNA Bratcreme

• Zum Braten von Fisch und Fleisch
• Ausgezeichnete Stabilität selbst bei hohen Temperaturen und langer Bratzeit
• Zartes Aroma
• Enthält ungesättigte Fettsäuren
• Salzfrei
• Vegan

Art.Nr.: 1225210 | 5l

1235206 Senna Ketchup 800G Tube

SENNA Ketchup

• Vollfruchtiger Tomatengeschmack
• Hoher Tomatenanteil
• Vegan

Art.Nr.: 1235206 | 800g (6 x 800g)

1234430 Senna Ketchup 15Gx100 Oeberkarton

SENNA Ketchup

• Vollfruchtiger Tomatengeschmack
• Hoher Tomatenanteil
• Vegan

Art.Nr.: 1234430 | 1,5kg (100 x 15g) Portionspackung

1234450 Senna Estragon Senf Karton 100X20G

SENNA Estragon Senf

• Feine Senfnote
• Pikant-würziger Geschmack
• Vegan

Art.Nr.: 1234450 | 2kg (100 x 20g) Portionspackung

1234424 Senna Barbecue Sauce 80X25G

SENNA Barbecue Sauce

• Hauch von Freiheit und Abenteuer
• Deftig rauchige Note
• Sonnengereifte Tomaten, feine Zwiebeln und knackige Paprika
• Vegan

Art.Nr.: 1234424 | 2kg (80 x 25g) Portionspackung

Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der rauchigen Steakmarinade SENNA Bratcreme, SENNA Barbecue Sauce, Bourbon Whiskey, SENNA Estragon Senf, Kerbel und Pfeffer gemeinsam gut vermengen.
  2. Danach die saftigen Rinderfiletsteaks in die Marinade einlegen und darin 24 Stunden beizen lassen.
  3. Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
  4. Anschließend auf den heißen Grill legen und nach Kundenwunsch grillen.
  5. Zwischenzeitlich die Burger-Brötchen aufschneiden und kurz auf den Grill legen, bis das Brot knusprig warm ist.
  6. Den Burger mit Salat, Tomaten, Zwiebel und Rinderfiletsteak anrichten.

Unser Tipp

Dazu passen Curly Fries und SENNA Barbecue Sauce. Und wer mag, Ketchup.



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