03. Dez., 2020
Bombay-Chicken-Satay
Fleisch, Glutenfrei, Laktosefrei, Hauptspeise,Die leckeren Bombay Chicken-Satay Spieße sind echte Klassiker in der asiatischen Küche.
Verwendete Senna Produkte:

SENNA Curry Sauce
• Ein Hauch Exotik!
• Exotisch fruchtiges Aroma
• Fruchtige Ananas und mild würzige Currymischung
• Vegan
Art.Nr.: 1236226 | 700g (6 x 700g)

SENNA Bratcreme
• Zum Braten von Fisch und Fleisch
• Ausgezeichnete Stabilität selbst bei hohen Temperaturen und langer Bratzeit
• Zartes Aroma
• Enthält ungesättigte Fettsäuren
• Salzfrei
• Vegan
Art.Nr.: 1225210 | 5l
Zubereitung
- Für die Marinade SENNA Bratcreme, Currypulver, Pfeffer, Salz, Kümmelpulver, Mangowürfel und Koriander in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
- Anschließend die Hühnerbruststücke 5 Stunden in die Marinade einlegen.
- Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und jeweils ein Stück pro Spieß aufstecken.
- Die Chicken-Satay auf beiden Seiten für 3-4 Minuten grillen.
- Abschließend die Chicken-Satay auf den Tellern anrichten und mit SENNA Curry Sauce verfeinern.
Unser Tipp
Dazu passen feiner bali® Basmatireis und SENNA Curry Sauce.
