Sortimentserweiterung
Das gewisse Etwas für Ihren Burger: SENNA Burger Sauce, SENNA Senf-Mayo und SENNA Curry Ketchup
Seit April 2017 ist die SENNA Saucen Range um drei Sorten reicher: SENNA Burger Sauce, SENNA Senf-Mayo und SENNA Curry Ketchup. „Burger-Gerichte sind voll im Trend, jedoch nicht die früher üblichen Fast-Food Burger.
Burger sind mittlerweile zu Slow Food geworden, bei welchem regionale Zutaten, Handarbeit, Kreativität und Können gefordert sind. Unser Ziel war es, Saucen zu entwickeln, die es unseren Kunden ermöglichen, den immer höheren Ansprüchen an Geschmack und Qualität mit unseren Produkten gerecht werden zu können.“, verrät SENNA Innovationsmanagerin Anja Troschl. Das Ergebnis der Entwicklungsarbeit zeichnet sich besonders durch neuartige Aromen aus.
Die SENNA Burger Sauce überrascht durch eine frische Tomatennote, erlesene Gewürze und feine Gewürzgurkenstücke und eignet sich aufgrund ihrer veganen Zutaten nicht nur für Classic- sondern auch für Veggie-Burger. Die SENNA Senf-Mayo ist ein Duett aus Mayonnaise und englischem Senf. Durch die Mayonnaise ist die Sauce besonders cremig und der Senf bereichert sie mit einer feinen Würze. Das SENNA Curry Ketchup kombiniert vollfruchtige Tomaten mit einer aromatischen Curry Gewürzmischung. Es ist ideal zum Verfeinern von gegrillten und gebratenen Speisen oder als würziger Dip.
SENNA Burgerrezept-Tipp:
- Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Salatgurke
- 1 Tomate
- 2 Hand voll Rucola
- 1 Hand voll Soja-Sprossen
- 4 Rindersteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL SENNA Bratcreme
- 2 Klecks SENNA Burger Sauce
- 4 Burgerbuns
Zubereitung:
Gurke und Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden, Rucola und Soja-Sprossen waschen und trocknen.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit SENNA Bratcreme von beiden Seiten je 1-2 Minuten scharf anbraten und noch einige Minuten bei milder Hitze rosa weiterbraten.
Die Burgerbuns halbieren und jede Brötchenseite mit der SENNA Burger Sauce bestreichen. Mit Gurken- und Tomatenscheiben, Steak, Rucola und Sprossen belegen. Die Brötchendeckel aufsetzen und mit einem Holzspieß fixieren.
Tipp: Dazu passen hervorragend knusprige Pommes mit SENNA Senf-Mayo Dip.