03. Dez., 2020

Tomaten-Kokos-Suppe mit Blätterteigstangerl

Vegetarisch,

Die cremige Tomaten-Kokos-Suppe ist nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet.

Schwierigkeitsgrad

60 Minuten

    Zutaten Tomaten-Kokos-Suppe

  • g SENNA Tomatenbasis Sauce
  • ml Gemüsebrühe
  • ml Kokosmilch ungesüßt
  • Stk Ingwer
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Chili rot, frisch, fein gehackt
  • Monini Classico natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Zucker
  • Basilikum
  • Zutaten Blätterteigstangerl

  • g SENNA Blätterteigblock
  • g geriebener Mozzarella
  • g geriebener Mozzarella zum Bestreuen

Verwendete Senna Produkte:

1249353 Senna Blaetterteig

SENNA Blätterteigblock RSPO SG

• Fertig tourierter Blätterteig
• Optimale Blätterung
• Konstantes Endergebnis

Art.Nr.: 1249353 | 1,5kg (6 x 1,5kg)

1249603 Monini Classico 3L

Monini Classico natives Olivenöl extra

• Hochwertiges, natives Olivenöl extra aus erster Pressung
• Angenehm frische Note
• Für die besondere Verfeinerung der Speisen
• Ideal für die kalte Küche und zum Kochen

Art.Nr.: 1249603 | 3l (4 x 3l) Metallkanister

1249535 Senna Tomatenbasissauce 415Kg

SENNA Cucina Italiana Tomatenbasis-Sauce

• Mediterraner, vollfruchtiger Geschmack
• Kann 1:1 verwendet werden - spart wertvolle Arbeitszeit
• Nur beste Qualität: ohne Strunke, ohne Kerne, ohne Schale
• Tomatenstücke in fein gewürzter Tomatensauce
• Ideale Basis für italienische Gerichte
• Vegan

Art.Nr.: 1249535 | 4,15kg (3 x 4,15kg)

1236224 Senna Grillsauce 700G Tube

SENNA Grill Sauce

• Fruchtig-frecher Flirt
• Pikant-würzige Schärfe
• Sonnengereifte Tomaten, knackige Paprika, zarte Zwiebeln und leckerer Mais
• Vegan

Art.Nr.: 1236224 | 700g (6 x 700g)

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig Stangerl den SENNA Blätterteigblock in der Folie auftauen lassen.
  2. Sobald der Teig aufgetaut ist, 250 g geriebenen Mozzarella einarbeiten.
  3. Den Teig auf 2,2 mm ausrollen und in 0,5 cm breite und 8 cm lange Stücke teilen.
  4. Die Stücke zu Sticks zusammendrehen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
  5. Anschließend bei 220°C je nach Gebäckgröße ca. 20 Min. backen.
  6. Für die Tomaten-Kokos-Suppe Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken und kurz in Monini Olivenöl anschwitzen.
  7. Anschließend mit SENNA Tomatenbasis Sauce und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  8. Danach die Kokosmilch einrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
  9. Die Tomaten-Kokos-Suppe in einem Häferl mit Blätterteigstangerl und Basilikum anrichten.

Unser Tipp

Um mehr Pepp zu erhalten, etwas SENNA Grillsauce in die Suppe geben!



Zurück