Tomaten-Kokos-Suppe mit Blätterteigstangerl
Vegetarisch,Die cremige Tomaten-Kokos-Suppe ist nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet.
Verwendete Senna Produkte:
SENNA Blätterteigblock RSPO SG
• Fertig tourierter Blätterteig
• Optimale Blätterung
• Konstantes Endergebnis
Art.Nr.: 1249353 | 1,5kg (6 x 1,5kg)
Monini Classico natives Olivenöl extra
• Hochwertiges, natives Olivenöl extra aus erster Pressung
• Angenehm frische Note
• Für die besondere Verfeinerung der Speisen
• Ideal für die kalte Küche und zum Kochen
Art.Nr.: 1249603 | 3l (4 x 3l) Metallkanister
SENNA Cucina Italiana Tomatenbasis-Sauce
• Mediterraner, vollfruchtiger Geschmack
• Kann 1:1 verwendet werden - spart wertvolle Arbeitszeit
• Nur beste Qualität: ohne Strunke, ohne Kerne, ohne Schale
• Tomatenstücke in fein gewürzter Tomatensauce
• Ideale Basis für italienische Gerichte
• Vegan
Art.Nr.: 1249535 | 4,15kg (3 x 4,15kg)
SENNA Grill Sauce
• Fruchtig-frecher Flirt
• Pikant-würzige Schärfe
• Sonnengereifte Tomaten, knackige Paprika, zarte Zwiebeln und leckerer Mais
• Vegan
Art.Nr.: 1236224 | 700g (6 x 700g)
Zubereitung
- Für die Blätterteig Stangerl den SENNA Blätterteigblock in der Folie auftauen lassen.
- Sobald der Teig aufgetaut ist, 250 g geriebenen Mozzarella einarbeiten.
- Den Teig auf 2,2 mm ausrollen und in 0,5 cm breite und 8 cm lange Stücke teilen.
- Die Stücke zu Sticks zusammendrehen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
- Anschließend bei 220°C je nach Gebäckgröße ca. 20 Min. backen.
- Für die Tomaten-Kokos-Suppe Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken und kurz in Monini Olivenöl anschwitzen.
- Anschließend mit SENNA Tomatenbasis Sauce und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Danach die Kokosmilch einrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
- Die Tomaten-Kokos-Suppe in einem Häferl mit Blätterteigstangerl und Basilikum anrichten.
Unser Tipp
Um mehr Pepp zu erhalten, etwas SENNA Grillsauce in die Suppe geben!