03. Dez., 2020
Gazpacho
Vegetarisch, Vegan,Perfekt für heiße Sommertage! Eine kalte Gemüsesuppe. Wir verraten euch, wie die Gazpacho besonders gut gelingt.
Verwendete Senna Produkte:
SENNA Cucina Italiana Tomatenbasis-Sauce
• Mediterraner, vollfruchtiger Geschmack
• Kann 1:1 verwendet werden - spart wertvolle Arbeitszeit
• Nur beste Qualität: ohne Strunke, ohne Kerne, ohne Schale
• Tomatenstücke in fein gewürzter Tomatensauce
• Ideale Basis für italienische Gerichte
• Vegan
Art.Nr.: 1249535 | 4,15kg (3 x 4,15kg)
Monini Classico natives Olivenöl extra
• Hochwertiges, natives Olivenöl extra aus erster Pressung
• Angenehm frische Note
• Für die besondere Verfeinerung der Speisen
• Ideal für die kalte Küche und zum Kochen
Art.Nr.: 1249603 | 3l (4 x 3l) Metallkanister
Zubereitung
- Die Paprika jeweils halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
- Einige Paprikawürfel für die Garnitur beiseitelegen.
- Die geschälten Gurken ebenfalls klein schneiden.
- Nun sämtliches Gemüse mit Salz, Pfeffer und dem zerdrückten Knoblauch würzen, zum Schluss pürieren.
- Während des Pürierens etwas Monini Classico Olivenöl sowie den Tomatensaft beimengen.
- Mit Tabasco und Worcestershiresauce abschmecken und gut abkühlen lassen (am besten im Tiefkühlfach).
- Gazpacho in kleine Schälchen gießen, die Paprikawürfel darüber streuen und mit etwas Monini Classico Olivenöl beträufeln.
Unser Tipp
Dazu passt frisches Baguette, knusprig warm, direkt vom Grill - beträufelt mit etwas Monini Classico Olivenöl.