Vanille Eiscreme
Dessert,Klassische Vanille-Eiscreme - samtig, süß & herrlich cremig
Feines Eigelb, echte Vanille und beste Sahne verschmelzen zu purer Eiscreme-Perfektion.
Hausgemacht, edel und unwiderstehlich - ein Dessertklassiker, der mit zartem Schmelz und intensivem Vanillearoma begeistert. Ideal verfeinert mit Senna Dessert-Saucen und luftig geschlagener Senna Schlagcreme!
Used SENNA Products:

SENNA Schoko Sauce
• For pepping up desserts, ice-cream sundaes, cremes and puddings
• For making coulis
• Ready to serve – can be used hot or cold
• Fine chocolate flavour
Art.Nr.: 1243190 | 1,4kg (6 x 1,4kg)

SENNA Caramel Sauce
• For pepping up desserts, ice-cream sundaes, cremes and puddings
• For making coulis
• Ready to serve – can be used hot or cold
• Very creamy caramel taste
Art.Nr.: 1243194 | 900g (6 x 900g)

SENNA Erdbeer Sauce
• For pepping up desserts, ice-cream sundaes, cremes and puddings
• For making coulis
• Ready to serve – can be used hot or cold
• Natural, fruity strawberry flavour
• Vegan
Art.Nr.: 1243192 | 1,4kg (6 x 1,4kg)

SENNA Himbeer Sauce
• For pepping up desserts, ice-cream sundaes, cremes and puddings
• For making coulis
• Ready to serve – can be used hot or cold
• Very fruity raspberry flavour
• Vegan
Art.Nr.: 1243195 | 900g (6 x 900g)

SENNA Schlagcreme
• High volume
• Delicate glaze
• Suitable for all cream machines
• With sugar
• Made from pure vegetable fats
Art.Nr.: 1246210 | 1l (12 x 1l)
Preparation
- Eigelb und Vollei mit dem Zucker gut verrühren.
- Die restlichen Zutaten aufkochen und einen Teil der kochenden Flüssigkeit mit der Eier-Zuckermischung vermengen.
- Zurück in die kochende Flüssigkeit geben und sanft bei ca. 82°-84° zur Rose abziehen.
- In der Eismaschine nach Angaben des Herstellers gefrieren.
- Die Eiscreme nach belieben mit Senna Dessert-Saucen und Rosetten geschlagener Senna Schlagcreme garnieren.
Our tip
Richte die Vanilleeiscreme als Nocke auf einem gekühlten Teller an, setze einen Klecks Senna Schlagcreme daneben, garniere mit etwas Kekscrunch, ein paar frische Beeren und einem Minzblatt - und träufle zum Abschluss etwas Dessert-Sauce dekorativ darüber.
