Vanille Eiscreme
Dessert,Klassische Vanille-Eiscreme - samtig, süß & herrlich cremig
Feines Eigelb, echte Vanille und beste Sahne verschmelzen zu purer Eiscreme-Perfektion.
Hausgemacht, edel und unwiderstehlich - ein Dessertklassiker, der mit zartem Schmelz und intensivem Vanillearoma begeistert. Ideal verfeinert mit Senna Dessert-Saucen und luftig geschlagener Senna Schlagcreme!
Verwendete Senna Produkte:

SENNA Schoko Sauce
• Zum Verfeinern von Desserts, Eiscoups, Cremen und Puddings
• Zum Anrichten von Saucenspiegeln
• Servierfertig – kalt und warm anwendbar
• Feiner Schokoladengeschmack
Art.Nr.: 1243190 | 1,4kg (6 x 1,4kg)

SENNA Caramel Sauce
• Zum Verfeinern von Desserts, Eiscoups, Cremen und Puddings
• Zum Anrichten von Saucenspiegeln
• Servierfertig – kalt und warm anwendbar
• Besonders cremiger Caramelgeschmack
Art.Nr.: 1243194 | 900g (6 x 900g)

SENNA Erdbeer Sauce
• Zum Verfeinern von Desserts, Eiscoups, Cremen und Puddings
• Zum Anrichten von Saucenspiegeln
• Servierfertig – kalt und warm anwendbar
• Natürlich-fruchtiger Erdbeergeschmack
• Vegan
Art.Nr.: 1243192 | 1,4kg (6 x 1,4kg)

SENNA Himbeer Sauce
• Zum Verfeinern von Desserts, Eiscoups, Cremen und Puddings
• Zum Anrichten von Saucenspiegeln
• Servierfertig – kalt und warm anwendbar
• Besonders fruchtiger Himbeergeschmack
• Vegan
Art.Nr.: 1243195 | 900g (6 x 900g)

SENNA Schlagcreme
• Hohes Volumen
• Zarter Schmelz
• Für alle Sahneautomaten geeignet
• Gezuckert
• Aus rein pflanzlichen Fetten
Art.Nr.: 1246210 | 1l (12 x 1l) Tetra Pack
Zubereitung
- Eigelb und Vollei mit dem Zucker gut verrühren.
- Die restlichen Zutaten aufkochen und einen Teil der kochenden Flüssigkeit mit der Eier-Zuckermischung vermengen.
- Zurück in die kochende Flüssigkeit geben und sanft bei ca. 82°-84° zur Rose abziehen.
- In der Eismaschine nach Angaben des Herstellers gefrieren.
- Die Eiscreme nach belieben mit Senna Dessert-Saucen und Rosetten geschlagener Senna Schlagcreme garnieren.