16. May, 2025

Veganer Nudelsalat mit Gemüse & cremigem Mayo-Dressing

Vegan, Summer,

Nudeln und buntes Gemüse in perfekter Harmonie - frisch, knackig, vegan!

Einfach, schnell und richtig lecker. Ein Nudelsalat-Klassiker - ganz ohne Tierprodukte, aber mit vollem Geschmack!

Level of difficulty

20 Minuten

    Zutaten

  • g Nudeln
  • g Senna Mayo Vegan
  • Stk. Paprika tricolore
  • g Essiggurken
  • Stk. Zwiebel rot
  • Dose Mais abgetropft
  • Bd. Petersilie glatt
  • Weißweinessig, Salz, Pfeffer schwarz, Zucker

Used SENNA Products:

1232274 SENNA Mayonnaise Vegan 5kg

SENNA Vegane Mayo

• Ganz ohne Ei!
• Nachhaltigkeit in jedem Löffel

Art.Nr.: 1232274 | 5kg

Gruene Oliven Ohne Kern Gre 4876

SENNA Cucina Italiana Grüne Oliven ohne Kern

• Green olives, pitted, marinated in sunflower oil

Art.Nr.: 1249558 | 1kg (4 x 1kg)

Gegrillte Paprika Gre 4884

SENNA Cucina Italiana Gegrillte Paprika

• Grilled peppers marinated in sunflower oil

Art.Nr.: 1249556 | 1kg (4 x 1kg)

Preparation

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und beiseitestellen.
  2. Paprika, Essiggurken, Zwiebeln kleinschneiden.
  3. Petersilie fein hacken.
  4. Mayonnaise glattrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.

Our tip

Probieren Sie auch einmal eine Mediterrane Variante mit z.B.: eingelegten Paprika, Oliven, Artischockenherzen, Basilikum und gerösteten Pinienkernen.



Go Back