16. Mai, 2025
Veganer Nudelsalat mit Gemüse & cremigem Mayo-Dressing
Vegan, Sommer,Nudeln und buntes Gemüse in perfekter Harmonie - frisch, knackig, vegan!
Einfach, schnell und richtig lecker. Ein Nudelsalat-Klassiker - ganz ohne Tierprodukte, aber mit vollem Geschmack!
Verwendete Senna Produkte:

SENNA Vegane Mayo
• Ganz ohne Ei!
• Nachhaltigkeit in jedem Löffel
Art.Nr.: 1232274 | 5kg

SENNA Cucina Italiana Grüne Oliven ohne Kern
• Grüne Oliven ohne Kern in Sonnenblumenöl eingelegt
Art.Nr.: 1249558 | 1kg (4 x 1kg)

SENNA Cucina Italiana Gegrillte Paprika
• Gegrillte Paprika in Sonnenblumenöl eingelegt
Art.Nr.: 1249556 | 1kg (4 x 1kg)
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und beiseitestellen.
- Paprika, Essiggurken, Zwiebeln kleinschneiden.
- Petersilie fein hacken.
- Mayonnaise glattrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.
Unser Tipp
Probieren Sie auch einmal eine Mediterrane Variante mit z.B.: eingelegten Paprika, Oliven, Artischockenherzen, Basilikum und gerösteten Pinienkernen.
