16. Mai, 2025

Veganer Nudelsalat mit Gemüse & cremigem Mayo-Dressing

Vegan, Sommer,

Nudeln und buntes Gemüse in perfekter Harmonie - frisch, knackig, vegan!

Einfach, schnell und richtig lecker. Ein Nudelsalat-Klassiker - ganz ohne Tierprodukte, aber mit vollem Geschmack!

Schwierigkeitsgrad

20 Minuten

    Zutaten

  • g Nudeln
  • g Senna Mayo Vegan
  • Stk. Paprika tricolore
  • g Essiggurken
  • Stk. Zwiebel rot
  • Dose Mais abgetropft
  • Bd. Petersilie glatt
  • Weißweinessig, Salz, Pfeffer schwarz, Zucker

Verwendete Senna Produkte:

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und beiseitestellen.
  2. Paprika, Essiggurken, Zwiebeln kleinschneiden.
  3. Petersilie fein hacken.
  4. Mayonnaise glattrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.

Unser Tipp

Probieren Sie auch einmal eine Mediterrane Variante mit z.B.: eingelegten Paprika, Oliven, Artischockenherzen, Basilikum und gerösteten Pinienkernen.



Zurück