Haselnussmürbteig mit Reismehl
Vegetarisch, Glutenfrei, Advent & Weihnachten, Dessert, Backen, Herbst, Winter,Wir verraten Ihnen, wie ein Mürbteig glutenfrei gelingt! Haselnussmürbteig mit feinem Vanille- oder intensivem Rumaroma.
Verwendete Senna Produkte:
bali® Reismehl
• Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Kau- und Schluckbeschwerden
• Von Natur aus gluten- und laktosefrei
• Gute Bindeeigenschaften
• Schnelle und einfache Zubereitung
Art.Nr.: 1290085 | 5kg
SENNA Back
• Beste Bindung bei Mürbteigen
• Backstabiles Aroma
• Ideal für Mürbteig und Hefeteig
• Vegan
Art.Nr.: 1212201 | 10kg (4 x 2,5kg)
SENNA Backaroma Vanille
• Feiner Vanillegeschmack
• Vegan
Art.Nr.: 1248310 | 1kg (6 x 1kg)
SENNA Backaroma Rum
• Intensiver, voller Inländerrum-Geschmack
• Vegan
Art.Nr.: 1248305 | 1kg (6 x 1kg)
SENNA Dekorglasur hell
• Zarter Zuckergeschmack
• Vegan
Art.Nr.: 1243216 | 0,6l (6 x 0,6l)
SENNA Dekorglasur dunkel
• Schokoladegeschmack
• Vegan
Art.Nr.: 1243214 | 0,6l (6 x 0,6l)
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem homogenen Teig mischen, ca. 3 mm dick ausrollen.
- In der gewünschten Form ausstechen.
- Bei ca. 180°C 10-12 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und genießen!
Unser Tipp
Mit der veganen SENNA Dekorglasur hell oder dunkel verzieren. Eignet sich wunderbar als Mitbringsel!