03. Dez., 2020

Foccaciastangerl

Vegetarisch, Vegan, Vorspeise & Suppen, Beilage, Snack,

Foccaciastangerl sind die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach zum Genießen für zwischendurch.

Schwierigkeitsgrad

50 Minuten

  • g Mehl
  • ml Wasser
  • g SENNA Antipasti Mix
  • g SENNA Soft ZERO Tropical
  • g Germ
  • g Salz
  • g gehackter Rosmarin
  • Monini Olivenöl

Verwendete Senna Produkte:

1236225 Senna Knoblauchsauce 700G Tube

SENNA Knoblauch Sauce

• Kein Grillen ohne!
• Runder Geschmack
• Feiner Knoblauch

Art.Nr.: 1236225 | 700g (6 x 700g)

1236224 Senna Grillsauce 700G Tube

SENNA Grill Sauce

• Fruchtig-frecher Flirt
• Pikant-würzige Schärfe
• Sonnengereifte Tomaten, knackige Paprika, zarte Zwiebeln und leckerer Mais

Art.Nr.: 1236224 | 700g (6 x 700g)

1249534 Senna Tomatenbasissauce Klein

SENNA Cucina Italiana Tomatenbasis-Sauce

• Mediterraner, vollfruchtiger Geschmack
• Kann 1:1 verwendet werden - spart wertvolle Arbeitszeit
• Nur beste Qualität: ohne Strunke, ohne Kerne, ohne Schale
• Tomatenstücke in fein gewürzter Tomatensauce
• Ideale Basis für italienische Gerichte

Art.Nr.: 1249534 | 2,5kg (6 x 2,5kg)

Icon Palm Frei

SENNA Soft ZERO Tropical

• Ideal für Laugenteige
• Gutes Gashaltevermögen (im Vergleich zu Öl)
• Rein pflanzliche Zutaten

• Universell einsetzbar
• Über einen weiten Temperaturbereich cremig weich und damit gut verarbeitbar

Art.Nr.: 1224319 | 15kg

Antipasti Mix Gre 4861

SENNA Cucina Italiana Antipasti Mix

• Mediterrane Variation aus Tomaten, Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Sonnenblumenöl eingelegt

Art.Nr.: 1249557 | 1kg (4 x 1kg)

1249604 Monini Delicato 1 L

Monini Delicato natives Olivenöl extra

• Hochwertiges, natives Olivenöl extra aus erster Pressung
• Zarter Geschmack und milder Duft
• Ideal für die kalte Küche und zum Kochen

Art.Nr.: 1249604 | 1l (6 x 1l) Glasflasche

Zubereitung

  1. SENNA Antipasti Mix in feine Stücke schneiden.
  2. Mehl, Salz, Germ, SENNA Soft ZERO Tropical und Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Anschließend SENNA Antipasti Stückchen sowie frischen Rosmarin beimengen und nochmals 2 Minuten mischen.
  4. Teig etwa 10 Minuten zugedeckt rasten lassen, anschließend 20 g Stücke abwiegen und zu 10 cm langen Stangen formen.
  5. Am Ende mit Monini Olivenöl bestreichen und den restlichen Rosmarin darüber streuen.
  6. Temperatur: 230° Grad
  7. Backzeit: ca. 7 Minuten

Unser Tipp

Servieren Sie die Foccaciastangerl gemeinsam mit SENNA pikanten Saucen, wie z.B. SENNA Knoblauch Sauce, SENNA Cocktail Sauce, SENNA Grill Sauce oder SENNA Tomatenbasis Sauce!



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