03. Dez., 2020
Flammkuchen à la Française
Fleisch, Hauptspeise, Sommer, Herbst,Das perfekte Rezept für herzhafte und schnell zubereitete Flammkuchen. Sowohl als Snack für zwischendurch als auch als Hauptspeise geeignet.
Verwendete Senna Produkte:
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SENNA Melange universal
• 10% Butterfett
• Gutes Aufschlagvolumen
• Für Sandmassen und Cremen
Art.Nr.: 1214220 | 10kg (4 x 2,5kg)
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SENNA Cocktail Sauce
• Zu edel für BBQ? Sicher nicht!
• Cremig-mild
• Sonnengereifte Tomaten und ein Hauch von edlem Cognac-Geschmack
Art.Nr.: 1236227 | 700g (6 x 700g)
Zubereitung
- Mit den oben angeführten Zutaten einen gut ausgemischten Teig vorbereiten, wobei die Margarine nach ca. 4 bis 5 Minuten und das Salz erst gegen Ende der Mischzeit beigegeben werden.
- Danach die Teiglinge zu 90 g Stücken auswiegen, rund schleifen und 45 bis 60 Minuten im Kühlraum gehen lassen. Anschließend diese auf einen Durchmesser von 22 cm ausrollen und auf Bleche setzen.
- Mit den vermischten Zutaten für die Aufstreichmasse bestreichen und mit Zutaten belegen.
- Den Flammkuchen im sehr heißen Ofen (ca. 230°C) bei geschlossenem Zug 5 bis 7 Minuten backen.
Unser Tipp
Mit zusätzlich darüber geriebenem Käse und SENNA Cocktail Sauce schmeckt’s besonders gut!
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