Ein wunderbares & schnelles Rezept für einen Kuchen aus Sandmasse! Auch als Apfelkuchen mit Apfelfüllung obenauf ist er einfach zubereitet und schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein Klassiker der Weihnachtsbackstube: süßer Christstollen. So gelingt das typisch weihnachtliche Gebäck mit Trockenfrüchten und feinen Gewürzen!
Frische, knusprige, zartbraune Croissants gelingen mit diesem Rezept garantiert! Einfacher geht´s nicht! Für ein besonderes Geschmackserlebnis mit einer Füllung versehen.
Diese herrlich herbstlichen Gewürzkuchen mit Kürbismus passen wunderbar in die Jahreszeit! Mit ein paar einfachen Kniffen auch schnell in Halloween-Muffins verwandelbar!
Wir verraten Ihnen, wie ein Mürbteig glutenfrei gelingt! Haselnussmürbteig mit feinem Vanille- oder intensivem Rumaroma.
Nicht nur zur Weihnachtszeit beliebt – die klassischen Linzeraugen. Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Kekse besonders gut! Auch palmfrei!
Die SENNA Melange eignet sich perfekt zur Zubereitung dieses schmackhaften Bananenkuchens!
Der fruchtige Apfelkuchen im Glas eignet sich perfekt als Mitbringsel und bleibt auch nach längerer Aufbewahrung frisch und saftig.