DAS SENNA 1X1

INFORMATIONEN RUND UM DIE SENNA WELT

Jahrzehntelanges Know-how machen uns zu dem was wir heute sind: Ein durch und durch österreichisches Traditionsunternehmen, das weit über die Grenzen hinaus der führende Spezialist für Fette, Öle, Margarinen, Saucen und Dressings ist. Dieses Profi-Wissen in den Bereichen Gastronomie und Back & Co geben wir gerne weiter!

Al Dente

Bissfest, außen nicht zu fest, innen gerade gar.


Anschwitzen

In Fett ohne Bräunung leicht anlaufen lassen, z.B. gehackte Zwiebeln.


Aprikotieren

Die Oberfläche des gewünschten Backstückes mit heißer, passierter Marmelade (z.B. Marille, Himbeere, …) bestreichen.


Ausrollen

Teige oder Marzipan mit einem Rollholz oder einer Ausrollmaschine auf die gewünschte Stärke rollen.


Die 14 Allergene

Laut der EU-Lebensmittelverordnung (Nr. 1169/2011) müssen Gastronomen und Hoteliers ihre Kunden darüber informieren, welche Speisen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Die Informationspflicht besteht, wenn für die Herstellung Zutaten der 14 Hauptkategorien (einschließlich Erzeugnisse davon) verwendet werden.


LESEN SIE MEHR