Ein wunderbares & schnelles Rezept für einen Kuchen aus Sandmasse! Auch als Apfelkuchen mit Apfelfüllung obenauf ist er einfach zubereitet und schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein Klassiker der Weihnachtsbackstube: süßer Christstollen. So gelingt das typisch weihnachtliche Gebäck mit Trockenfrüchten und feinen Gewürzen!
Diese herrlich herbstlichen Gewürzkuchen mit Kürbismus passen wunderbar in die Jahreszeit! Mit ein paar einfachen Kniffen auch schnell in Halloween-Muffins verwandelbar!
Wir verraten Ihnen, wie ein Mürbteig glutenfrei gelingt! Haselnussmürbteig mit feinem Vanille- oder intensivem Rumaroma.
Dieser köstliche Mandelgugelhupf ist gluten- und laktosefrei, aber trotzdem leicht und super saftig!
Nicht nur zur Weihnachtszeit beliebt – die klassischen Linzeraugen. Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Kekse besonders gut! Auch palmfrei!
Der fruchtige Apfelkuchen im Glas eignet sich perfekt als Mitbringsel und bleibt auch nach längerer Aufbewahrung frisch und saftig.