03. Dez., 2020

Gemüsevariation Provencial

Vegetarisch,

Ein schnelles und super einfaches Rezept für eine schmackhafte Gemüsevariation Provencial.

Schwierigkeitsgrad

100 Minuten

  • Stk Zucchini
  • Stk Paprika tricolore
  • Stk Melanzani
  • Stk Frühlingszwiebeln
  • Stk Cocktailtomaten
  • g Monini Delicato Olivenöl extra vergine
  • g Weinessig
  • SENNA Sauce Tartare
  • g Knoblauch, fein gehackt
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer
  • Kräuter der Provence

Verwendete Senna Produkte:

1234233 Senna Sauce Tartare 450G

SENNA Sauce Tartare

• Authentischer Genuss
• Ausgewogene Kombination von aromatischem Gemüse und Kräutern
• Knackige Gurkerl, fruchtige Kapern, zarte Zwiebeln und aromatische Petersilie

Art.Nr.: 1234233 | 450g (6 x 450g)

1249604 Monini Delicato 1 L

Monini Delicato natives Olivenöl extra

• Hochwertiges, natives Olivenöl extra aus erster Pressung
• Zarter Geschmack und milder Duft
• Ideal für die kalte Küche und zum Kochen

Art.Nr.: 1249604 | 1l (6 x 1l) Glasflasche

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen.
  2. Zucchini, Paprika und Melanzani in Streifen schneiden.
  3. Das ganze Gemüse mit Olivenöl, Weinessig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermischen und eine Stunde ziehen lassen.
  4. Anschließend aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill grillen.
  5. Das Gemüse dekorativ anrichten und mit SENNA Sauce Tartare fein garnieren.

Unser Tipp

Dazu passen warmes Knoblauch-Baguette und SENNA Sauce Tartare.



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